Selasa, 27 Mei 2008

Sedikit Update

Terima kasih kepada kawan-kawan yang telah mendukung kami dengan membeli CD Homicide - "Illsurrekshun" yang kami rilis sejak 1 Mei lalu. Berikut adalah beberapa poin yang ingin kami sampaikan yang berhubungan dengan beberapa email masuk yang tidak bisa kami jawab satu persatu.


1. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk menjawab satu persatu setiap email yang masuk ke remains@nekrophone.com perihal mailorder CD-CD kami. Jika kawan merasa tidak ada balasan, kami sarankan untuk mencek folder bulk/spam pada account email kalian. Seringkali email kami dianggap spam oleh beberapa provider, yang entah atas alasan apa.


2. Dengan sangat menyesal, kami masih belum bisa mendistribusikan CD-CD kami di luar kota. Kami masih tidak bisa melakukan sistem konsinyasi di luar kota, bahkan di Bandung sendiri pun tidak. Solusi kecil kami mungkin, pertama kumpulkan banyak kawan dan membeli secara kolektif (yang akan menghemat ongkos kirim amat sangat bahkan hingga meniadakan ongkos kirim) atau kemudian kami sarankan kawan-kawan membeli bulk untuk di kota kalian, dan kami akan mencantumkan titik penjualan kawan-kawan di blog ini. Selain itu, bagi kawan-kawan luar kota kami hanya bisa menyarankan single mailorder seperti biasa.


berikut adalah titik distribusi yang kami tahu, dimana beberapa kawan menyimpan stok CD kami:


Bandung:

- Remains, Jl. Cihampelas No.219A

- Toko Buku Ultimus, Jl. Lengkong Besar

- Full Speed Ahead, Jl. Lengkong Besar 74A, Lantai III

- Andre @ Mordor, Jl. Cihampelas No.101

- Metalgodz, Jl. Dipatiukur No.68 B Graha Visi Lantai II


Jakarta:

Peniti Pink Distro

Jl. Masjid RT.005/06 No. 9 Blok A Jakarta Selatan 12140


Terima Kasih, Vives Sans Temps Mort!

Kolektif Remains

4 komentar:

anwari 30 Mei 2008 21.01  

'satu bangsa di bawah kontrol korporat, kami langitkan kepalan'

mantap cok!

alex 1 Juni 2008 05.31  

Ah... untunglah ada apdet begini.

Saya kebingungan juga ngasi tahu gimana sama anak2 di Aceh ini utk ngorder. Secara selama ini saya punya sedikit koleksi, itu pun rampok dari myspace lama.

Yang CD-nya order ke teman yang nyari di bandung.

Baguslah kalo ada titik-titik distribusinya. I'm glad.

PePiZi 1 Juni 2008 22.16  

Tambahan dari kami karena kami seringkali tidak di rumah dengan alamat diatas. Sebaiknya untuk yang tertarik order bisa langsung sms ke 0888 1751003 atau email kami di penitipink@gmail.com atau penitipinki@lycos.com

Kami juga menerima order dari luar Jakarta.

Terimakasih Teman-Teman,

Peniti Pink DIY Distro

Dhani 22 Juni 2008 19.00  

loh. remains itu di cihampelas yah? aku seharian tuh di situ. aduh... sayang sekali tidak ke situ. duh! :(

About This Blog

Blog Archive

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP